Hätten Sie Lust, uns zu unterstützen?

Eine Spende ist natürlich immer willkommen, wir sind froh über jede finanzielle Zuwendung. Alle Spenden kommen selbstverständlich ohne den geringsten Abzug zu 100% dem Germeringer Eishockey-Nachwuchs zu Gute.

Fall Sie sich nicht gerne auf einen regelmäßigen Mitgliedsbeitrag festlegen möchten und trotzdem unserem Eishockey-Nachwuchs etwas Gutes tun wollen, dann ist eine einmalige Spende das Richtige für Sie!

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus, mit der Sie dem Finanzamt und vor allem auch sich selbst auch eine Freude bereiten können.

Unser Spendenkonto:

Kontoinhaber:
Förderverein Eishockeynachwuchs Germering e.V.
BIC: GENODEF1FFB
Bank: VR-Bank Fürstenfeldbruck

Bitte geben Sie bei der Überweisung im Betreff das Wort „SPENDE“ an.

Bis zu einem Spendenbetrag von 250 EUR ist dies ausreichend um Ihnen steuerliche Vorteile zu bieten.

Ab einem Spendeneingang von 250 EUR stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine separate Spendenquittung aus.

Hierfür reich eine kurze E-Mail an:  finanzen@foerderverein-eishockey-germering.de

Sollten Sie Interesse an weiteren Spenden- oder Werbemöglichkeiten haben um z.B. Ihr Firmenlogo dauerhaft zu präsentieren wenden Sie sich an uns. Wir helfen gerne weiter.