Hätten Sie Lust, uns zu unterstützen?

Eine Spende ist natürlich immer willkommen, wir sind froh über jede finanzielle Zuwendung. Alle Spenden kommen selbstverständlich ohne den geringsten Abzug zu 100% dem Germeringer Eishockey-Nachwuchs zugute.

Fall Sie sich nicht gerne auf einen regelmäßigen Mitgliedsbeitrag festlegen möchten und trotzdem unserem Eishockey-Nachwuchs etwas Gutes tun wollen, dann ist eine einmalige Spende das Richtige für Sie!
Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus, mit der Sie dem Finanzamt und vor allem auch sich selbst auch eine Freude bereiten können.

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Raiffeisenbank Fürstenfeldbruck
BIC:   GENODEF1FFB

Bitte vermerken Sie auf der Überweisung das Stichwort "Spende". Sie erleichtern uns damit die Zuordnung. Vielen Dank!

Anfordern einer Spendenbescheinigung

Bitte geben Sie die abgebildeten Zahlen und Buchstaben bei der Sicherheitsabfrage ein, sonst kann Ihre Nachricht nicht abgesendet werden.

Mit dieser Anforderung senden wir Ihnen nach Zahlungseingang eine Spendenbescheinigung auf dem Postweg zu. Daher benötigen wir auch Ihre Adresse.
Die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes werden selbstverständlich beachtet. Ihre Daten werden nur für vereinsinterne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Herzlichen Dank im Namen des Germeringer Eishockey-Nachwuchses!